Tu es intéressé(e) par une formation dans l’agroalimentaire ?
Fais le choix d’une école dynamique !

R&D / innovation produits / innovation process / organisation de la production / marketing – vente / communication / qualité, hygiène, sécurité, sûreté, environnement (QHSSE) / prévention santé / qualité nutritionnelle des aliments / techniques culinaires / microbiologie

A UniLaSalle, deux formations d’ingénieur forment aux métiers de l’agroalimentaire :

  • La formation d’ingénieur en Agronomie et Agro-industries aborde la production agroalimentaire, de la création et la conception du produit au process, en passant par l’organisation de la production.
  • La formation d’ingénieur en Alimentation et Santé se concentre sur la R&D et l’innovation à visée santé ainsi que les questions de QHSE.

Tu peux intégrer UniLaSalle en admission parallèle après un DUT/BUT, un BTS, une licence, une prépa ou un master.

 

5

parcours d'approfondissement dédiés sur les 2 formations

16

mois de stage dans chaque cursus

2

salles dédiées à la pratique culinaire et à la caractérisation des aliments

22%

des élèves-ingénieurs en agriculture et en alimentation et santé ont fait le choix de l’apprentissage