Tu es intéressé(e) par une formation d’ingénieur dans l’alimentation, la nutrition, la diététique et la santé ?
La qualité et l’innovation santé dans le secteur de l’agroalimentaire ou de la restauration collective t'attirent ?
 

Prévention - Education à la santé - R&D - Produits alimentaires - Management - Sécurité des aliments - Contrôle sanitaire

Deviens ingénieur en Santé par l'alimentation en 5 ans !

Tu peux intégrer UniLaSalle en admission parallèle après un DUT/BUT, un BTS, une licence, une prépa ou un master

L’univers métiers sciences alimentaires et santé vise à former des ingénieurs capables de répondre aux nouveaux défis des liens entre l’alimentation et la santé, tout en respectant les enjeux du développement durable.

Nos ingénieurs acquerront des compétences dans les domaines de la prévention, l’éducation à la santé, la R&D de produits alimentaires à vocation santé, le management de la sécurité des aliments et le contrôle sanitaire mais aussi dans la gestion de la restauration-hôtellerie de santé.

85%

des jeunes diplômés obtiennent leur emploi en moins de 2 mois

3

stages

1

mobilité internationale pour tous en 3e année

22%

des élèves suivent la formation par apprentissage