Une participation récompensée par le prix de la créativité et le 3e prix du concours de cuisine des Grandes Écoles
Félicitations à Beidari Touré Maël, Léa Suty & Marilou Praddaude pour leur présence au concours 2021 des grandes écoles Ferrandi Paris.
Une participation récompensée par le prix de la créativité 🥇 et le 3e prix du concours 🥉
Pour concrétiser ce résultat, l'équipe accompagnée par Bernard Leprince, et Meilleur Ouvrier de France et Philippe Pouillart, a produit un plat à base de légumes sucrés (carotte, betterave rouge, butternut, panais, courges, oignons, drêches de brasserie …) qu’ils ont cuisiné en plat salé.
Autour de l’élément central de l’assiette, un oignon farci aux petits légumes taillés en brunoise et rôtis enrobés de béchamel, nos jeunes chefs ont disposé les autres légumes avec des textures craquantes ou fondantes.
Cette année les organisateurs ont innové en rassemblant un jury présidé par le directeur d'AgroParisTech et le Chef Corporate de Nestle, entourés d'un représentant de chacune des équipes.